Vita
Lebensqualität ist essbar!
Ich bin Ernährungswissenschaftlerin und Genussmensch zugleich. Und außerdem ziemlich pragmatisch, wenn es ums Kochen und Einkaufen geht. Das lässt sich alles mit einer natürlichen Ernährungsweise verwirklichen. Soft Health, also gesund essen ohne auf Genuss zu verzichten, geht leichter als Sie denken. Denn mit der Fülle an Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten, ausgewählten tierischen Produkten, Getreidearten und Co kann man unglaublich spannend und vielfältig kochen. Und weil jeder Mensch anders is(s)t, stelle ich Ihre Wünsche und Vorlieben in den Mittelpunkt. Besonders wichtig ist mir, Ihnen eine nachhaltige und praxistaugliche Unterstützung zu bieten. Das beste Ernährungskonzept ist nämlich das, was jeden Tag funktioniert. Ich zeige Ihnen, wie Sie aus eigener Kraft und Verantwortung bewusster Essen können und dadurch ein neues Wohlbefinden gewinnen.