Zutaten
Portionsmenge für 4 Personen
| 2 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Orangensaft |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Honig |
| 6 EL | OlivenölCayennepfeffer |
| 200 g | Feldsalat |
| 50 - 100 g | Champignons |
| 3 - 4 EL | zerbröckelte Walnüsse |
| Granatapfelkerne |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min /
Schwierigkeitsgrad: simpel
- Für die Vinaigrette alle Zutaten in ein Glas geben (z.B. Marmeladenglas) und kräftig schütteln.
- Feldsalat putzen, gut waschen, trocken schleudern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel Salat und Pilze vorsichtig mischen und die Vinaigrette unterheben. Die Walnüsse darüber streuen und gleich servieren.
- Auf Wunsch mit frischen Granatapfelkernen dekorieren.
- von Susanne Mücke


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