4–6 Portionen
Zutaten
| 250 g | rote Paprika | 
| 250 g | Zucchini | 
| 100 g | Zwiebeln | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 2-3 EL | Bratöl oder Olivenöl | 
| Schwarzer Pfeffer, Salz | |
| 150 g | Coctailtomaten | 
| 2 TL | getrockneter Thymian | 
| 2 TL | getrockneter Oregano | 
| 200 g | Mehl (Typ 550 oder 1050) | 
| 3 | Eier | 
| 250 ml | Milch | 
| 100 g | geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler) | 
| Fett (Butter oder ÖL) und Mehl für das Backblech | 
Zubereitung
- 
Rote Paprika und Zucchini waschen und ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Nach ca. 1 Minute Zucchini und Paprika zugeben und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer kräftig würzen und abkühlen lassen. 
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Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Tomaten waschen und halbieren. 
- 
Für den Teig Mehl, Eier, Milch, Käse, 1 TL Pfeffer und 1 TL Salz mit dem Schneebesen verrühren. Gemüse zugeben und ebenfalls gut vermengen. 
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Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen, Tomaten daraufstreuen und ca. 30 Minuten auf der unteren Schiene backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. 
- von SelbmannWP


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