Setting Betrieb – Präventionskurse

Viele Berufstätige möchten sich gerne gesünder ernähren. Oftmals scheitert dieses Vorhaben am Zeitmangel, den über Jahre hinweg angeeigneten schlechten Gewohnheiten: Eine überwiegend sitzende Tätigkeit, mangelnde Bewegung, häufiges Snacken: Es gibt viele Ursache, wieso Mitarbeiter im Laufe des Berufslebens an Gewicht zulegen. Übergewicht fördert aber auch die Entstehung bestimmter Zivilisationserkrankungen, was wiederum zu einer Zunahme der Fehlzeiten führen kann. In Präventionskursen zur Gewichtsreduktion und zum besseren Essen erfahren die Mitarbeiter, wie Sie schrittweise die Ernährung umstellen und mehr Gesundheit in den Arbeitsalltag bringen. Das angebotene zertifizierte Programm zu Gewichtsreduktion Deutschen Gesellschaft für Ernährung („ICH nehme ab“) wird von den Krankenkassen bezuschusst.

Kein Kommentar vorhanden


Schreiben Sie einen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kommentar
Name *
Email *
Website