Zutaten
Portionsmenge für 8 Personen
2 | Eiweiß |
1 TL | Salz |
2 TL | Currypulver |
200 g | ungeröstete Cashewkerne |
2 TL | Paprikapulver, edelsüß |
0,25 TL | Cayennepfeffer |
200 g | ungeröstete Cashewkerne |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min /
Schwierigkeitsgrad: simpel
1. 2 Eiweiß (Kl. M) mit 1 gestrichenen TL Salz steif schlagen und in 2 Portionen bzw. auf 2 Schüsseln aufteilen.
2. Eine Eiweißportion mit 2 TL Currypulver und 200 g Cashewkernen mischen. Die andere Eiweißportion mit 2 TL Paprikapulver, ¼ TL Cayennepfeffer und 200 g Cashewkernen mischen.
3. Cashewkerne nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im heißen Ofen (Umluft 160-180 Grad) in der Ofenmitte 15-20 Minuten rösten. Kerne kurz abkühlen lassen. Mit den Händen zerpflücken.
Rezept ausdrucken- von Susanne Mücke
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